K W Nelson 專業室內設計裝修公司

K W Nelson 是成立於1989年的一站式室內設計與裝修工程公司,同時是香港少數的上市的室內設計及裝修工程公司,精心為客戶一站式的從創造到建立,盡善盡美打造非凡及持久的理想商務環境。K W Nelson用心了解客戶的需要,提供全面、專屬的客戶的方案。以豐富的室內設計及裝修工程行業經驗,善用每處空間,貼地實用,真材實料,展現與別不同的美觀獨特性,及以精湛的土木工手藝,打造出創意、功能及商業策略並存的最佳的室內設計裝修工程邊案。

K W Nelson 專業室內設計裝修公司

K W Nelson 是成立於1989年的一站式室內設計與裝修工程公司,同時是香港少數的上市的室內設計及裝修工程公司,精心為客戶一站式的從創造到建立,盡善盡美打造非凡及持久的理想商務環境。K W Nelson用心了解客戶的需要,提供全面、專屬的客戶的方案。以豐富的室內設計及裝修工程行業經驗,善用每處空間,貼地實用,真材實料,展現與別不同的美觀獨特性,及以精湛的土木工手藝,打造出創意、功能及商業策略並存的最佳的室內設計裝修工程邊案。

為什麼裝修要找專業的室內設計裝修公司?

以專業角度計算出環境與可行的詳細計劃,從設計到施工的完整團隊,保證裝修過程至完成工程的品質結果,由始至終统一團隊全程設計、組織、施工、跟進、監督,解決裝修的瑣碎及惱人事項,在現實環境平衡各項範疇及配置,如空間設計規劃、採光度、室內裝修物料、傢俬、配飾等,K W Nelson 已在行業紮根多年,我們的客戶均來自不同的業務及背景,因應香港的獨特性及各行各業的業務特式,從現行的潮流以至實用性一一分析。透過了解你的想法及需要,完全實現你的理想室內設計環境,為減少奔波勞碌和傷神傷腦的時間,處理繁瑣的室內設計所有事務。

選擇 K W Nelson 的價值

選擇 K W Nelson 的價值

一站式室內設計服務及裝修工程服務每一個室內設計項目都是獨一無二的,由每組繁複的工序及專業師傅環環緊扣組成。坊間的室內設計公司,大部分會聯絡外判工程團隊,合作實現設計工程項目,當中增加額外的因素及不確定性。K W Nelson 的優勢在於肩負室內設計領導者,加上裝修工程實現者的角色,擁有才華洋溢的室內設計師及經驗老練的裝修工師,完整團隊,全力為客戶解決裝修服務。


室內設計領導者

我們充分了解客戶與理想設計的需要,提供理想的室內設計方案,不論是北歐簡約、LOFT工業、現代復古以至混搭風格的設計原素均有充足豐富的經驗。在香港寸金尺土,K W Nelson 以適當裝修工程材料的運用,建設空間的可創造性。

 

裝修工程實現者

我們的裝修團隊獲得清晰訊息及落地指示,成為客人最堅實的伙伴,能夠針對現場實況,例如電源位置、支柱橫樑等內部結構,確保裝修細節準確無誤,完美展現藍本內的室內計劃。密切與室內設計師監察、協調進度,在確切的流程時間表內,施展精湛的手藝技術,避免不必要的室內裝修工程延誤。

 

K W Nelson 室內設計裝修工程公司擁有豐富行業經驗,多年來承辦多個裝修及設計項目,當中包括零售、銀行、保健、能源、餐飲、電信、法律服務、教育、保險、物業管理及物流管理等的香港跨國公司。從室內設計藍圖至訂造傢俬,一站式服務,為每一位客戶打造最理想及周到的環境。

K W Nelson 提供的服務

租前諮詢服務

作為每位客戶的商業設計合作夥伴,在選址上提供專業的環境建議,協助客戶考慮最合適的環境位置。

室內設計

了解每位客戶的要求及業務特色,專心在設計上滿足需要,善用空間並實踐與別不同的室內創意。

空間規劃

配合實質空間環境,針對各項因素,例如電源、燈位、橫樑、或天花等,策劃空間用途分配,避免施工延誤。

項目管理

跟進室內工程進度,為每位客人提供最實時的工程情況,確保每個室內設計項目的進度。

建築和裝修工程

專業團隊跟隨室內設計藍圖,施展工程。減低施工延誤的風險,並統一設計風格。

售後服務

對於每位客戶的建議,我們都用心聆聽及提供妥善的解決方法案。約在工程完成後有任何意見,我們都會從客戶角度出發,提供售後服務。

我們定制部分的終身維護(不包括磨損造成的損壞)

對於特別訂製的家具、裝潢提供終身保證,為每位客戶的室內環境設計分憂。

K W Nelson公司 最理想的室內設計及裝修工程伙伴

K W Nelson 室內設計公司在整個室內裝修工程期間,注重與您的所有溝通。我們的專業室內設計團隊,配合資深及優質的施工隊伍,提供專業分析及室內設計推介方案,及優質的木工和水電裝修工程服務。

 

  • 製作完整裝修工程材料清單(設計報價內容及項目分類明確)
  • 製作立體仿實景模擬圖
  • 裝修公司專業物料採購、應用及分析
  • 從一至終的監督提示及匯報裝修工程進度,與客戶緊密聯繫

 

建立持久的關係

K W Nelson 提供的室內設計及裝修工程服務,滿足所有需求,流暢的室內設計及裝修工程體驗。同時,精心挑選了一系列材料、家品,由廣受歡迎的品牌、國際零售商和當地工匠合作。由水管、電線、無甲醛材料、泥水傢俬、牆紙油漆、地板等,我們的設計師在預算內,確保空內設計根據實惠價格,量身定制您的風格。我們的裝修工程團隊更會保證您裝修品質,提高效率,節省開支。

 

對客戶保障

如果你對我們的設計不滿意,K W Nelson 也不會滿意。我們確保每位客戶體驗愉快的室內設計服務,為你提供愉快的保證

常見問題

為何需要室內設計公司?

專業的室內設計公司能建立最適合及理想的環境,以豐富的行業經驗,結合美學、及行內專業知識。主理整個室內設計項目,為不熟識室內裝修工程的客戶,省卻時間。提供專業意見,正是我們 K W Nelson 室內設計公司服務的主要原因。

為何需要裝修公司?

專業的裝修公司能以豐富的施工經驗,解決實地的室內環境裝修工程,包括水管及電線搭建,牆紙、油漆及地板鋪建等,展現對裝修施工的熟悉,及主導裝修工程的結果。同時,專業的裝修公司的品質亦是工程進度快與慢的重要考慮因素,解決不必要的煩惱。

室內設計+裝修工程公司一條龍服務的好處?

坊間大部分的室內設計公司與裝修工程公司是獨立分開,繼而共同合作。室內設計師與裝修工程公司的溝通及聯絡至關重要,不少裝修工程問題,例如拖工、加價、設計與施工不符等,都會普遍出現,因此K W Nelson的最大的分別,專業的室內設計風格建議,一站式的裝修工程服務,從室內設計藍圖、監管施工流程至傢俬裝潢,全面處理裝修設計事宜,緊貼工程進度,提高效率,節省開支。

整個過程要預留多少時間作準備?

每個室內設計都是獨一無二的工程,準備功夫乃至裝修施工包括繁瑣工序:資料蒐集、構思及設計、項目團安排等,簡單工程約2/3個月便可以完成。

整個室內設計裝修工程如何收費?

室內設計收費沒有統一收費標準。費用根據室內設計師的資歷、裝修工程用料、手工細節等詳細列寫至報價單。任何要求可與室內設計公司溝通,從而配合客戶需要,減少誤會及提供精準報價。